quarta-feira, 10 de julho de 2024

EUROCOPA: Inglaterra conta com herói improvável, vira sobre a Holanda e vai à final!

Quarta-feira, 10 de julho de 2024.

Inglaterra derrota a Holanda

Um gol marcado nos acréscimos do segundo tempo colocou a Inglaterra em mais uma final de EurocopaOs ingleses derrotaram a Holanda por 2 a 1 de virada nesta quarta-feira, 10/07, em um dos melhores jogos da competição, e garantiram vaga na decisão. O herói inglês improvável foi o atacante Watkins, que saiu do banco para substituir o astro Harry Kane, ir às redes nos instantes finais da partida disputada em Dortmund e garantir os ingleses na decisão.

A Inglaterra busca seu primeiro título europeu depois de ser vice na última edição, em 2020, quando perdeu da Itália. Na final, em que buscará exorcizar o fantasma, enfrentará a Espanha, que passou pela França na semifinal. A decisão está marcada para o próximo domingo, dia 14/07, às 16h00 (de Brasília), no Estádio Olímpico de Berlim, na capital alemã.

Campeã da Copa do Mundo em 1966, a Inglaterra tem a oportunidade de dar fim a uma longa espera que dura mais de meio século. Se vencer os espanhóis e erguer o troféu da Eurocopa, o time comandado por Gareth Southgate vai encerrar o maior jejum de títulos entre as oito seleções campeãs mundiais. Fonte: AFI