sábado, 15 de junho de 2024

Eurocopa: Espanha arrasa a Croácia no primeiro tempo e estreia com vitória convincente.

Sábado, 15 de junho de 2024.

Espanha não encontrou dificuldades para derrotar a Croácia por 3x0.

A Espanha não encontrou dificuldades para derrotar a Croácia por 3 a 0, neste sábado, 15/06, no estádio Olímpico de Berlim, pelo Grupo B da Eurocopa. Diferentemente dos últimos dois encontros entre as seleções, quando o equilíbrio predominou nos empates no tempo regulamentar tanto na decisão da Liga das Nações de 2022 quanto nas oitavas de final da última Eurocopa (a equipe vermelha levou a melhor em ambas), os espanhóis precisaram de apenas 45 minutos para definir o triunfo.

O ponta Lamine Yamal, de apenas 16 anos, e o meio-campista Fabián Ruiz, que participou dos três gols, destacaram-se com a camisa de La Roja. Yamal se tornou o mais jovem atleta a atuar em uma partida da Eurocopa, superando o polonês Kozlowski, que havia atuado com 17 anos. Do lado croata, Modric teve atuação apagada e foi substituído por Pasalic aos 19 minutos do segundo tempo. Fonte: AFI