domingo, 12 de maio de 2024

Série A do Brasileirão: Vasco 2 x 1 Vitória - Fim da série de quatro derrotas.

Domingo, 12 de maio de 2024.

Vegetti marcou 2º gol. Foto: Leandro Amorim - Clube de Regatas Vasco da Gama.

Com duas assistências do meia Payet, que resultaram em gols de Maicon e Vegetti, ambos no início do segundo tempo, o Vasco venceu por 2 a 1 o Vitória, neste domingo, em São Januário, e interrompeu uma série de quatro derrotas consecutivas no Campeonato Brasileiro. Agora, com seis pontos, o time carioca deixou a zona de rebaixamento e aparece em 13.º lugar, enquanto o time baiano, com um ponto, é penúltimo colocado.

Pela segunda vez o Vasco foi dirigido, de forma interina, por Rafael Paiva, do time sub-20, que ocupa a vaga deixada pelo argentino Ramón Díaz. O nome da vez é Alvaro Pacheco, português de 52 anos, e que dirige o Vitória de Guimarães, de Portugal. O time entrou em campo pressionado pela série de derrotas: Athletico-PR (1 a 0); Red Bull Bragantino (2 a 1), Fluminense (2 a 1) e Criciúma (4 a 0). Os vascaínos tinham vencido na estreia, também em casa, por 2 a 1 em cima do Grêmio. Fonte: AFI

Jogo Vasco 2 x 1 Vitória/BA

Local: Estádio de São Januário, no Rio de Janeiro/RJ.

Gols, todos no segundo tempo: Maicon, aos 4 minutos e Vegetti, aos 10' (Vasco); Yury Castilho, aos 43 para o Vitória.

Renda: R$ 538.609,00 - Público pagante: 10.748 torcedores. Público presente: 11.094

Adaptação: Escrete de Ouro.