domingo, 12 de maio de 2024

SÉRIE C DO BRASILEIRÃO: Com gol contra bizarro, Londrina/PR bate ABC em Natal.

Domingo, 12 de maio de 2024.

Daniel Amorim fez o primeiro gol do Londrina (Foto: Alexandre Lago)

O Londrina levou a melhor e venceu o ABC por 2 a 0 na noite deste sábado, no Estádio Frasqueirão, em Natal. No confronto válido pela quarta rodada da Série C, Daniel Amorim abriu o placar em cobrança de pênalti, ainda no primeiro tempo. O zagueiro Eduardo Thuram, do ABC, fez um gol contra bizarro e ampliou para o time paranaense na segunda etapa. Jenison, do Alvinegro, perdeu penalidade quando estava 0 a 0.

Com a vitória, o Londrina chegou aos cinco pontos, agora na nona colocação. O ABC, com um ponto em quatro jogos, entrou na zona de rebaixamento, na 17ª posição.

No próximo domingo, dia 19, o Londrina recebe o São Bernardo/SP no Estádio do Café. No mesmo dia, o ABC encara o Ferroviário/CE no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza. Fonte: GE / RN.

Melhores momentos de ABC/RN 0 x 2 Londrina/PR pela 4ª rodada da Série C do Brasileirão 2024...

Jogo ABC/RN 0x2 Londrina/PR
Local: Estádio Frasqueirão, em Natal/RN
Gols: Daniel Amorim, aos 45 minutos do 1º tempo e Eduardo Thuram, contra, aos oito minutos do 2º tempo.
Renda: R$ 26.205,00,
Público: 1.948 torcedores.

O ABC jogou e perdeu com Pedro Paulo; Yuri Ferraz, Richardson, Eduardo Thuram e Lucas Sampaio; Matheus Blade (Daniel), Erick Varão e Gabriel Santiago (Ruan); Wallyson (David Ribeiro), Jenison (Daniel Cruz) e Pedro Felipe (Sammuel). Técnico: Roberto Fonseca

Adaptação: Escrete de Ouro.