segunda-feira, 13 de maio de 2024

Série D do Brasileirão: Árbitro detalha em súmula motivo da expulsão de técnico e assistente do América-RN.

Segunda-feira, 13 de maio de 2024.

Técnico Marquinhos Santos.

O árbitro relatou ainda que copos com líquido desconhecido foram arremessados no campo.

A primeira derrota do América FC na Série A do Brasileirão 2024, foi para um velho conhecido, o Santa Cruz de Natal. O resultado de 3 x 2 não foi o único prejuízo do Mecão na partida. O técnico Marquinhos Santos e o auxiliar Daniel Azambuja foram expulsos no segundo tempo e vão cumprir suspensão na próxima rodada.

O árbitro William Machado Steffen, de Santa Catarina, relatou em súmula que as expulsões aconteceram por xingamentos proferidos pelos dois a equipe de arbitragem.

Marquinhos recebeu o vermelho direto aos 28 minutos, quando o Santa Cruz virou a partida. O árbitro que foi “por ofender a equipe de arbitragem proferindo as seguintes palavras: “foi falta porra, vergonha, tomar no c”. informo que o mesmo deixou o campo de jogo normalmente”. Fonte: NE45