domingo, 5 de maio de 2024

Com um a menos, Vitória perde para o São Paulo e segue no Z-4 do Brasileirão

Domingo, 05 de maio de 2024.

O Vitória/BA foi derrotado pelo São Paulo por 3 x 1 e mais uma vez desperdiçou a chance de vencer a primeira no Campeonato Brasileiro. Neste domingo (5), logo aos seis minutos, o VAR acionou o árbitro para revisar um lance entre o zagueiro Wagner Leonardo e o atacante Calleri. Na sequência, o juiz expulsou o defensor do Vitória por dar uma cotovelada no adversário.

Com isso, o Tricolor passou a dominar as ações na partida e abriu o placar no fim do primeiro tempo com gol de Luciano. Na segunda etapa, o Leão empatou com Willian Oliveira, mas não conseguiu segurar o time paulista, que voltou à frente do placar com mais um de Luciano. No fim, Ferraresi fez o terceiro e decretou o triunfo dos visitantes no Barradão.

O Rubro-Negro segue na zona de rebaixamento em 18ª com apenas um ponto. A equipe baiana pode perder mais uma posição na tabela, caso o Cuiabá vença o Palmeiras no fechamento da quinta rodada.

No próximo domingo (12), o Vitória tem confronto direto contra o Vasco na luta contra o Z-4. A bola rola no Estádio São Januário, no Rio de Janeiro, às 11h, pela sexta rodada do Brasileirão. Informações: Forte na Notícia.com