sexta-feira, 26 de abril de 2024

Libertadores: Barcelona-Equador 0 x 2 São Paulo - Tricolor mostra evolução na estreia de Zubeldía.

Sexta-feira, 26 de abril de 2024.

O São Paulo oscilou em alguns momentos, mas mostrou calma, qualidade no passe e inteligência durante a maior parte do tempo na estreia do técnico argentino Luís Zubeldía, nesta quinta-feira, 25/04. Por isso, foi mais do que merecida a vitória por 2 a 0 sobre o Barcelona-EQU, no Estádio Monumental de Guayaquil, em jogo da terceira rodada do Grupo B da Libertadores.

Agora, o time tricolor ocupa a vice-liderança, com seis pontos, contra sete do líder Talleres, que venceu o quarto colocado Cobresal por 2 a 0. O Barcelona é o terceiro, com dois pontos.

Os gols do São Paulo: Calleri, aos 16 minutos do primeiro tempo e Alisson, aos 18, do segundo tempo. Fonte: AFI