domingo, 7 de abril de 2024

Futebol do RN: América de Natal vence o Potiguar de Mossoró e garante vaga na final do 2º turno do estadual.

Domingo, 07 de abril de 2024.

O América de Natal está na final do 2º turno do Campeonato Potiguar. Jogando no estádio Edgazão, em Assú, neste domingo (7), o Mecão venceu o Potiguar de Mossoró por 3 x 1 e se garantiu na disputa do título contra o Santa Cruz de Natal, que eliminou o ABC no sábado. Vale lembrar que, se vencer também o esse turno, o time alvirrubro será o campeão geral.

Os gols da partida foram marcados por Gustavo Henrique, logo aos dois minutos, Souza, aos 28 e Rafinha, aos 38, também da etapa inicial. Para o Time Macho o autor do gol foi Wilson, aos 18.

Vitória que também faz o América chegar a marca de 14 jogos de invencibilidade na temporada, com oito vitórias e seis empates no período.