sexta-feira, 23 de fevereiro de 2024

Recopa Sul-Americana - Jogo de Ida: Fluminense sofre gol nos acréscimos em lance polêmico e perde para a LDU em Quito.

Sexta-feira, 23 de fevereiro de 2024.

Nesta quinta-feira (22), Fluminense e LDU se reencontraram na final da Recopa. No duelo na altitude de Quito, no estádio Casa Blanca, os equatorianos foram superiores e Arce fez o único gol da partida em lance polêmico nos acréscimos da segunda etapa.

Como foi o jogo

Na primeira etapa, o domínio do time equatoriano foi tão grande que o Fluminense saiu no lucro com o 0 a 0 no placar. No início, o Tricolor ainda teve uma boa oportunidade com Germán Cano, que caiu na área e reclamou de pênalti, que não foi dado pelo árbitro. Após esse lance, a LDU mandou e desmandou no duelo, criando muitas chances de gol, mas parando em grande atuação de Fábio.

O segundo tempo iniciou da mesma forma que o primeiro acabou, com domínio total da LDU e muita dificuldade do Flu em sair do campo de defesa. Mais uma vez, os equatorianos desperdiçaram muitas oportunidades e pararam no goleiro Fábio. No fim do confronto, o clube carioca equilibrou as ações e chegou a colocar uma bola na trave com Lima, mas nos acréscimos, a LDU fez o único gol da partida e vai com a vantagem para o Rio de Janeiro.

Próximos compromissos

Os comandados de Diniz enfrentam o Flamengo no domingo (25), às 16h, no Maracanã, pela décima rodada do Campeonato Carioca. Na quinta-feira (29), o Tricolor encara a LDU, também no Maraca, às 21h30, pelo jogo de volta da Recopa. Fonte: Tupi / RJ