quinta-feira, 1 de fevereiro de 2024

Campeonato Potiguar: Santa Cruz de Natal vence e garante classificação no Grupo A.

Quinta-feira, 1º de fevereiro de 2024

A penúltima rodada do Grupo A do Campeonato Potiguar foi encerrada na tarde desta quinta-feira (1º/02). Santa Cruz de Natal e Potyguar Seridoense se enfrentaram no Barrettão na penúltima rodada da competição. O Cardeal venceu o Leão do Seridó por 4 a 0.

Após um primeiro tempo sem gols, Rafael Mandacaru abriu o placar aos 30 minutos do segundo tempo. Em seguida, Paulinho marcou aos 36 minutos. Erick deixou o seu gol aos 43 minutos. Aos 47 minutos, Paulinho marcou novamente, dando números finais à partida.

Com o resultado, o Santa Cruz chega aos 11 pontos, apenas atrás do América (13 pontos) no Grupo A. Os dois times garantem classificação antecipada para a semifinal do primeiro turno. Potyguar Seridoense fica na terceira colocação com 3 pontos, e o Globo na quarta colocação com 1 ponto.