quinta-feira, 1 de fevereiro de 2024

Campeonato Potiguar: Com um gol contra, o ABC derrotou o Baraúnas por 1x0 no Frasqueirão.

Quinta-feira, 1º de fevereiro de 2024.

O Mais Querido confirmou a classificação para a próxima fase do primeiro turno.

Jogadores co ABC comemoram o gol da vitória.Foto: Rennê Carvalho/ABC F.C.

Em jogo atrasado da segunda rodada, o ABC conseguiu novamente vencer o Baraúnas no jogo de volta do primeiro turno do Campeonato Potiguar. A partida aconteceu na noite desta quarta-feira (31/01), no Estádio Fransqueirão, em Natal, e terminou em 1 x 0, com gol contra de Sávio.

Para o Mais Querido, a partida foi importante para garantir a liderança isolada do Grupo A e confirmar a classificação para a próxima fase do primeiro turno. Já o Baraúnas precisava vencer, ou até empatar, para ir a última rodada mais tranquilo. Como não conseguiu, vai precisar vencer o Força e Luz e torcer pela derrota do Potiguar para passar de fase.

Sobre o jogo ABC x Baraúna

O primeiro tempo da partida foi bastante truncado e faltoso, sobretudo no meio-campo, em que muitas bolas foram perdidas. O Baraúnas precisava do resultado e buscou desde o primeiro minuto, apesar dos erros na hora de finalizar para o gol. A boa oportunidade que teve, o goleiro Carlos Eduardo conseguiu fazer uma excelente defesa.

O ABC estava com ritmo mais baixo e apesar disso, conseguiu se defender das iniciativas da equipe adversária. As poucas vezes que o time conseguiu levar perigo foi pelo lado esquerdo, com a dupla Gustavo e Wallyson.

Aos 43 minutos, eles conseguiram aproveitar o erro do adversário e iniciou a jogada, que abriu o placar. O ídolo do Mais Querido cruzou para dentro da área para Léo Guerra, mas Sávio marcou contra.