sábado, 24 de fevereiro de 2024

Botafogo vence, rebaixa o Audax e segue na briga por uma vaga na semifinal do Carioca!

Sábado, 24 de fevereiro de 2024.

Janderson marcou o 2º gol do Botafogo. Foto: Vitor Silva / Botafogo.

Em partida válida pela 10ª rodada do Campeonato Carioca, o Botafogo venceu o Audax por 2 a 0, na tarde deste sábado, 24/02, diante de apenas 1.446 torcedores no Estádio Nilton Santos. Diego Hernández abriu o placar para o Alvinegro no primeiro tempo e Janderson ampliou na etapa final. A derrota decretou o rebaixamento do time de Saquarema no estadual.

Como foi o jogo:

Com o estádio quase vazio e sem alguns titulares, o Botafogo abriu o placar logo aos dois minutos de jogo. Savarino iniciou a jogada pelo lado direito, tocou para Kauê no meio, que encontrou o uruguaio Diego Hernández livre na área para fazer o primeiro gol do Glorioso da partida e dele com a camisa Alvinegra.

No segundo tempo, a situação foi a mesma: aos dois minutos, gol do Botafogo. Marçal fez belo lançamento para Kauê, que cruzou na cabeça de Janderson para ampliar o placar e decretar a vitória e mais três pontos no Campeonato Carioca.

No fechamento da Taça Guanabara, o Glorioso tem clássico contra o Fluminense, no domingo (03), ainda sem horário confirmado. Fonte: Tupi / RJ