domingo, 3 de dezembro de 2023

Brasileirão: Flamengo 2 x 1 Cuiabá - Mengão vence e mira o vice-título

Domingo, 03 de dezembro de 2023.

Luiz Araújo marcou o 1º gol do Flamengo. Foto: Gilvan de Souza/CRF

Rio de Janeiro, RJ , 03 (AFI) – O Flamengo venceu o Cuiabá neste domingo, no Maracanã, no Rio de Janeiro, em partida válida pela 37ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. Com a vitória por 2 a 1, o time Carioca continua com três pontos de diferença do Palmeiras, que venceu o Fluminense por 1x0.

O time de Tite abriu o placar com Luiz Araújo no começo do primeiro tempo. Pedro, de cabeça, ampliou o placar para o rubro-negro, mas Clayson diminuiu para o Dourado aos 33 da etapa final, de pênalti. Com isso, o Campeonato Brasileiro só será decidido na quarta-feira, após a última rodada. O Palmeiras venceu o Fluminense, e voltou a ter três pontos de vantagem. Atlético-MG e Flamengo somam 66 pontos cada e ainda sonham com o título. O Botafogo encara o Cruzeiro, e ainda sonha com o título, mas um pouco mais distante.