domingo, 3 de dezembro de 2023

Brasileirão: Atlético-MG 2 x 1 São Paulo - Galo encosta no Palmeiras e mantém chances de título do Brasileirão.

Sábado, 02  de dezembro de  2023

Galo tem 66 pontos, mesmo que o Alviverde paulista, que supera mineiros no saldo de gols e ainda joga neste domingo, em casa, contra o Fluminense.

Atlético-MG bate São Paulo, encosta no Palmeiras e mantém chances de título do Brasileirão

O Atlético Mineiro venceu o São Paulo neste sábado, 02, no Mineirão, em Belo Horizonte, em partida válida pela 37ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. Com a vitória por 2 a 1, o time mineiro iguala o Palmeiras em pontos. Ambos têm 66. O Alviverde joga pela rodada neste domingo, contra o Fluminense, às 16h00, no Allianz Parque.

O time de Felipão abriu o placar com Hulk no segundo tempo. Luciano, de pênalti, igualou, mas Paulinho deu a vitória para os mineiros nos minutos finais. Com isso, o Campeonato Brasileiro só será decidido na quarta-feira, após a última rodada. O Palmeiras ainda está na frente do Atlético pela diferença de saldo de gols. Botafogo e Flamengo somam 63 pontos cada e ainda sonham com o título. Por FI

Melhores momentos de Atlético/MG 2x1 São Paulo - 37ª Rodada da Série A...