sexta-feira, 3 de novembro de 2023

Depois de 11 vitórias seguidas, Botafogo não vence há cinco jogos no Nilton Santos!

Sexta-feira, 03 de novembro de 2023.

Depois de um início avassalador com uma performance de 100% de aproveitamento no estádio Nilton Santos – 11 jogos e 11 vitórias, o Botafogo apresentou intensa queda de rendimento e não vence diante o seu torcedor desde o dia 27 de agosto, quando derrotou o Bahia pelo placar de 3 a 0. São 67 dias no total.

No geral, a campanha em casa tem 16 jogos, 11 vitórias, três derrotas e dois empates. Os maus resultados começaram a partir do dia 2 de setembro na derrota para o rival Flamengo por 2 a 1. Na sequência foram dois empates consecutivos contra Goiás e Athletico-PR, partida que foi marcada por problemas de energia elétrica no Nilton Santos. O jogo teve que ser interrompido aos seis minutos do segundo tempo e reiniciado no dia seguinte. São duas derrotas seguidas para Cuiabá e Palmeiras, que virou para 4 a 3 após estar perdendo por 3 a 0. O time paulista diminuiu a desvantagem na classificação para três pontos.

Dono da melhor defesa do Brasileirão com 23 gols sofridos, o Botafogo foi vazado em apenas três oportunidades nos 11 primeiros jogos. Já nas últimas cinco partidas foram nove gols tomados.

Até o fim da competição, o Glorioso ainda tem mais três jogos como mandante diante de Grêmio, Santos e Cruzeiro, sendo que contra os gaúchos o jogo será disputado em São Januário. São outros cinco jogos fora contra Vasco, Bragantino, Fortaleza, Coritiba e Internacional. Fonte: Super Tupi - Rio de Janeiro/RJ.