quinta-feira, 19 de outubro de 2023

SÉRIE A: Dominado, Santos perde para o Red Bull Bragantino na Vila Belmiro e fica no Z4.

Quinta-feira, 19 de outubro de 2023.

Lance de Santos 1 x 3 Red Bull Bragantino na Vila Belmiro

Depois de emplacar três vitórias consecutivas no Brasileirão, o Santos voltou a perder, nesta quinta-feira (19), agora para o vice-líder Red Bull Bragantino, por 3 a 1. O jogo foi na Vila Belmiro, que estava lotada.

O Massa Bruta, que é vice-líder, foi ao intervalo vencendo por 2 a 0, com dois gols de Eduardo Sasha, ex-Santos. No primeiro minuto da etapa final, Eric Ramires ampliou. Léo Ortiz, contra, descontou para o Peixe, já no final.

Com as vitórias de Vasco e Goiás, o Peixe termina a 27ª rodada do Campeonato Brasileiro na 17ª posição, abrindo a zona de rebaixamento. O time tem 30 pontos, mesmo número dos dois concorrentes, mas perde no critério de desempate.

Já o Red Bull Bragantino “anula” a vitória do Botafogo na quarta (19), mantendo a diferença do líder em nove pontos. O Massa Bruta tem 49, contra 58 do Alvinegro. Fonte: CNN/Brasil