domingo, 22 de outubro de 2023

SÉRIE A DO BRASILEIRÃO: Bahia 2 x 0 Fortaleza - Terceira vitória seguida e alívio.

Domingo, 22 de outubro de 2023.

O Bahia vence pela terceira vez seguida e se distancia da zona de rebaixamento, com apoio de mais de 44 mil torcedores. Fortaleza foca a final da Sul-Americana.

Kanu marcou o 1º gol do Bahia. Foto: ECB - oficial

Apoiado por sua torcida, demonstrando mais volume de jogo e determinação o Bahia venceu o Fortaleza, por 2 a 0, neste sábado, 21/10, na Arena Fonte Nova, pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro. Esta foi sua terceira vitória consecutiva, que é mais importante em termos de se distanciar da ameaça de rebaixamento. Os gols do ‘triunfo’ foram marcados pelo zagueiro Kanu, aos 21 minutos do primeiro tempo, e por Rafael Ratão, aos 50 do segundo.
Com mais de 44 mil torcedores, o Bahia agora soma 34 pontos e ocupa a 12.ª posição. O Fortaleza acumula sua segunda derrota seguida, porque antes tinha caído diante do Vasco, por 1 a 0. Continua com 42 pontos, em oitavo lugar. Mas é preciso considerar que o foco principal do time cearense, neste momento, é a disputa do título inédito da Copa Sul-Americana, no próximo sábado, dia 28, em Maldonado, no Uruguai.