domingo, 1 de outubro de 2023

SÉRIE A 25ª RODADA: Internacional 0 x 2 Atlético-MG - Galo aproveita reservas do Inter e cola no G6.

Domingo, 1º de outubro de 2023.

Hulk marcou um dos gols da vitória do Atlético-MG (Foto: Pedro Souza / Atlético/MG)

Apesar de não ter feito um bom primeiro tempo, o Atlético-MG conseguiu três pontos importantes neste sábado, 30/09, pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro. Diante dos reservas do Internacional, no Beira Rio, o time mineiro venceu por 2 a 0 e subiu na tabela, se aproximando do G6 – zona de classificação para a pré-Libertadores. Hulk e Igor Gomes, ambos no segundo tempo, foram os autores dos gols.

O Internacional está com a cabeça na Libertadores. Na quarta-feira, o time tem o jogo de volta das semifinais contra o Fluminense, no Beira Rio. O primeiro jogo, no Maracanã, terminou empatado por 2 a 2 e quem vencer avança à final. No Brasileiro, o time é o 14º, com 29 pontos. Fonte: FI