domingo, 1 de outubro de 2023

SÉRIE A - 25ª Rodada começou neste sábado com cinco jogos: São Paulo bate Corinthians, Cuiabá surpreende Fluminense e Flamengo volta a vencer!

Domingo, 1º de outubro de 2023.

Da Redção da AFI

Cinco partidas abriram a 25ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro neste sábado (30). Jogando em casa e com o apoio da torcida, que também aproveitou para protestar, o Flamengo venceu o Bahia pelo placar de 1 a 0, se recuperando na tabela do Brasileirão.

O Fortaleza, que recebeu o Grêmio no Castelão, saiu na frente, mas acabou empatando em casa em 1 a 1 em jogo que teve gol de Luis Suárez. O São Paulo bateu o time reserva do Corinthians de virada por 2 a 1 diante de mais um grande público no Morumbi.

Ainda na sequência da rodada, o Cuiabá também aproveitou o time reserva do Fluminense e voltou a vencer, fazendo 3 a 0 e respirando no campeonato após um período de turbulência.

Quem também tirou proveito do time alternativo foi o Atlético-MG, que superou os reservas Internacional, por 2 a 0, no Beira Rio e colou no G6 – zona de classificação para a Pré-Libertadores.

FLAMENGO 1 x 0 BAHIA

O Flamengo venceu o Bahia pelo placar de 1 a 0, no Maracanã, em partida realizada na tarde deste sábado (30), pela 25ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. O único gol do jogo foi marcado pelo centroavante Pedro, que aproveitou cobrança de pênalti para colocar o time rubro-negro em vantagem.

FORTALEZA 1 x 1 GRÊMIO

Numa partida bastante movimentada, Fortaleza e Grêmio empataram, por 1 a 1, na Arena Castelão, em Fortaleza (CE), na abertura da 25ª rodada do Campeonato Brasileiro. Melhor para o time gaúcho, agora vice-líder, ainda que de forma provisória.

SÃO PAULO 2 x 1 CORINTHIANS

São Paulo e Corinthians protagonizaram um bom jogo na noite deste sábado (30), no Morumbi, pela Série A do Campeonato Brasileiro. Com gol de Romero, os visitantes saíram na frente logo no início, mas Calleri garantiu a vitória do clube da casa pelo placar de 2 a 1.

CUIABÁ 3 x 0 FLUMINENSE

O Fluminense utilizou um time totalmente reserva para enfrentar o Cuiabá, neste sábado, na Arena Pantanal. Depois de um início equilibrado, teve o meio-campista Martinelli expulso e, com um jogador a menos durante todo segundo tempo, acabou perdendo por 3 a 0, em jogo válido pela 25.ª rodada do Campeonato Brasileiro.

INTERNACIONAL 0 x 2 ATLÉTICO-MG

Apesar de não ter feito um bom primeiro tempo, o Atlético-MG conseguiu três pontos importantes pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro. Diante dos reservas do Internacional, no Beira Rio, o time mineiro venceu por 2 a 0 e subiu na tabela, se aproximando do G6. Hulk e Igor Gomes, ambos no segundo tempo, foram os autores dos gols.

Com o resultado, o Atlético-MG aparece na oitava colocação, com 40 pontos, empatado com o xará Athletico-PR, que joga no domingo contra o rival Coritiba, e um a menos que o Fluminense, que fecha o G6, com 41, e perdeu na rodada para o Cuiabá, por 3 a 0.

Já o Internacional está com a cabeça na Libertadores. Na quarta-feira, o time tem o jogo de volta das semifinais contra o Fluminense, no Beira Rio. O primeiro jogo, no Maracanã, terminou empatado por 2 a 2 e quem vencer avança à final. No Brasileiro, o time é o 14º, com 29 pontos.