terça-feira, 19 de setembro de 2023

Serra Negra e União do Juazeiro vão decidir o 3º Campeonato Seridoesne de Futebol Master de Parelhas!

Terça-feira, 19 de setembro de 2023.

Neste final de semana aconteceram as semifinais do 3º Campeonato Seridoense de Futebol Master 40retão da cidade de Parelhas-RN versão 2023.

No sábado a equipe de Serra Negra passou fácil por Equador por 3 a 0. Já no domingo Cerâmica Tavares e União do Juazeiro fizeram um grande jogo. A Tavares propôs mais o jogo, mas saio perdendo no primeiro tempo por 1 a 0. Gol de Kuite.

Na segunda etapa a Tavares pressionou o União do Juazeiro até chegar ao empate com um belo gol de Luiz Eduardo. Jogando melhor e pressionando, a Cerâmica Tavares marcou o gol da virada com Jarbas mais foi anulado pela arbitragem com alegação de impedimento gerando irritação de dirigentes, torcedores, jogadores, comissão técnica e a imprensa que fazia a cobertura falou que o lance foi normal.

Como não havia vantagem a vaga na final foi decidida nas cobranças de pênaltis. Placar final Cerâmica Tavares 2 x 3 União do Juazeiro.

Semifinal

Sábado - 16/09

Serra Negra do Norte 3 x 0 Sociedade Máster de Equador
Gols: Jurandir, Josinaldo e Fabinho.

Domingo - 17/09
Cerâmica Tavares 1 x 1 União F.C Povoado do Juazeiro
Gols: Luiz Eduardo (Cerâmica Tavares); Kuite (União do Juazeiro).

Nos Pênaltis

União FC 3x2 Cerâmica Tavares

A competição é promovida pela Liga Parelhense de Desportos - LPD na pessoa do presidente Jaílson Pelele e equipe.

Por Jarbas Fonsêca -  Fotos: Divulgação