terça-feira, 8 de agosto de 2023

Sul-Americana: Fortaleza 1 x 1 Libertad-PAR - Marinho marca golaço no finalzinho e garante classificação!

Terça-feira, 08 de agosto de 2023.

Marinho, de falta, aos 45 minutos, do segundo tempo, marcou o gol da classificação.

Fortaleza, CE, 08 (AFI) – O Fortaleza é o primeiro time classificado para às quartas de final da Copa Sul-Americana pela primeira vez em sua história. Porém, se engana quem pensa que o clube brasileiro teve vida fácil. Depois de entrar em campo em vantagem, viu o Libertad-PAR sair na frente ainda no primeiro tempo e só foi conseguir a classificação com um golaço de Marinho, de falta, aos 45 minutos, do segundo tempo. O duelo disputado na Arena Castelão, com mais de 50 mil pagantes, terminou empatado em 1 a 1.

No jogo de ida, disputado no Paraguai, o Fortaleza havia vencido por 1 a 0 e por isso, o placar agregado terminou em 2 a 1. Agora, o Fortaleza terá pela frente o vencedor de Red Bull Bragantino e América-MG nas quartas de final. No primeiro confronto, os brasileiros ficaram no empate por 1 a 1.