sábado, 5 de agosto de 2023

Potiguar de Mossoró se despede da Série D 2023

Sábado, 05 de agosto d 2023.

O Potiguar de Mossoró encerrou sua participação na Série D do Campeonato Brasileiro 2023. A equipe potiguar foi eliminada nos pênaltis pelo Bahia de Feira em duelo na Arena Cajueiro, neste sábado (05/08).

O time mossoroense chegou ao jogo com a vantagem do empate do duelo de ida, quando havia vencido no Nogueirão por 1x0. Na volta, o gol do time baiano foi marcado por Toni Galego, aos 5 minutos do segundo tempo.

Nas cobranças de pênaltis, o duelo terminou em 7 a 6 para os donos da casa, que seguem na competição.

O Alvirrubro mossoroense voltará ao torneio em 2024 ao lado do Santa Cruz de Natal, representando o Rio Grande do Norte na Série D. As equipes obtiveram as vagas por meio do Campeonato Nota Potiguar 2023 ao se classificarem para o quadrangular final da competição.