domingo, 6 de agosto de 2023

Globo vence a Fase de Descenso do Campeonato Potiguar 2023 e rebaixa o Alecrim!

Domingo, 06 de agosto de 2023.

Globo e Alecrim empataram em 2 a 2 neste domingo (06/08) no Estádio Barrettão, em Ceará-Mirim, pelo jogo de volta da fase de descenso do Campeonato Potiguar 2023. Paulinho marcou duas vezes para o Globo. Carlos e Danilo marcaram os gols do Alecrim.

Paulinho marcou os dois gols do Globo FC.

PRIMEIRO JOGO

O Globo estava com a vantagem após ter vencido por 1 a 0 no primeiro jogo, disputado no Frasqueirão, e precisava de apenas um empate para garantir a permanência na primeira divisão.

Jogo da volta 2x2

Em campo, quem abriu o placar foi o Globo, com Paulinho aos 27 minutos da primeira etapa. Daí para frente a defesa fez uma partida espetacular e conseguiu manter a vantagem. Mas, na segunda etapa, acabou sofrendo o empate aos 11 minutos, com o gol de Bahia. Aos 41 Erick desempatou para o Globo, mas aos 49, Bahia empatou novamente e o Verdão se lançou ao ataque, mas mesmo assim não conseguiu furar a defesa dos donos da casa e acabou rebaixado. Com o resultado, o Alecrim deixa a 1ª Divisão do Estadual.