quinta-feira, 27 de julho de 2023

Grêmio perde em casa no jogo de ida das Semifinais da Copa do Brasil: Flamengo 2x0.

Quinta feira, 27 de julho de 2023.

Grêmio jogou com um a menos durante quase todo segundo tempo, quando Kannemann foi expulso.

Flamengo deu importante passo para chegar à final da Copa do Brasil 2023, ao vencer o Grêmio, por 2 a 0, nesta quarta-feira à noite, na Arena, em Porto Alegre, pelo confronto de ida da semifinal.

A vantagem poderia ter sido ainda maior, já que Gabriel perdeu pênalti ainda no primeiro tempo – defendido por Gabriel Grando. No 2º tempo tempo, Kannemann foi expulso após receber dois cartões amarelos e prejudicou o Grêmio, que ficou refém em campo e viu os cariocas ampliarem com Thiago Maia.

Os times voltam a se enfrentar no dia 16 de agosto, às 21h30, no Maracanã, no Rio. O Flamengo pode até perder por um gol de diferença para sair com a classificação. Enquanto o Grêmio terá que vencer por três gols de diferença para chegar à decisão. Em caso de vitória por dois gols de diferença, a vaga na final será definida nos pênaltis.