quarta-feira, 21 de junho de 2023

SÉRIE A: Cruzeiro 0 x 1 Fortaleza - Nos contra-ataques, fim de tabu!

Quarta-feira, 21 de junho de 2023.

Cruzeiro 0x1 Fortaleza fizeram um jogo bem igual. Foto: Facebook - Cruzeiro EC

Cruzeiro não conseguiu superar a série de sete jogos sem vencer ao perder para o Fortaleza, por 1 a 0, nesta quarta-feira à noite, pela abertura da 11.ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol da vitória foi marcado por Lucero, aos 34 minutos do segundo tempo e quebrou um tabu do Tricolor cearense nunca ter vencido a Raposa em Minas Gerais.

Agora são sete jogos, com quatro vitórias mineiras, dois empates e a primeira vitória cearense. O último confronto ocorreu em 2019, terminando com o placar de 1 a 1. Com o estado do gramado muito ruim, pela falta da devida manutenção, o jogo já perdeu um bom percentual de qualidade técnica. O Cruzeiro teve maior posse de bola, enquanto o Fortaleza jogou por um contra-ataque mortal e venceu desta forma. A renda do jogo somou C$ 910.074,00. Público pagante: 28.494 torcedores. Fonte: FI