domingo, 23 de abril de 2023

ABC 0 x 3 Vitória - Com um a mais, Leão domina 2º tempo e segue 100% na Série B

Domingo, 23 de abril de 2023.

Vitória venceu o ABC por 3x0 em pleno Frasqueirão.

Em jogo com tempos totalmente diferentes, o Vitória/BA conseguiu mais uma vitória na Série B do Campeonato Brasileiro. Na noite deste domingo, na conclusão da segunda rodada, o time baiano venceu o ABC-RN, por 3 a 0, no Frasqueirão, em Natal (RN). Os mandantes foram bem melhores no primeiro tempo, mas ficaram com um a menos antes do intervalo após expulsão de Felipe Garcia. Na etapa final, o Vitória dominou e marcou com Gegê e Léo Gamalho, que converteu dois pênaltis.

Com o resultado, o Vitória chega a seis pontos, em segundo lugar, empatado com Guarani, Criciúma e Botafogo-SP. Já o ABC aparece em 19º e penúltimo lugar, ainda sem pontuar, assim como Juventude, Ponte Preta, Ceará, CRB e Sport. O CRB, porém, tem apenas um jogo, enquanto o Sport ainda não estreou, pois estava disputando o Campeonato Pernambucano, em que ficou com o título diante do Retrô. Fonte: FI