quinta-feira, 2 de março de 2023

Copa do Brasil: Iguatu-CE 1 x 0 América-RN - Com gol de Calcinha, Azulão avança e enfrentará Santos

Quinta feira, 02 de março de 2023.

Iguatu-CE fez valer o “fator casa” e jogando com muita determinação, em casa, no Estádio Morenão, nesta noite de quinta-feira, venceu por 1 a 0, debaixo de muita chuva o então favorito América de Natal-RN, na primeira rodada da Copa do Brasil.

Um jogo que não teve emoção no primeiro tempo, mas que no segundo melhorou, mais por iniciativa do Azulão do Centro Sul, comandado pelo treinador vencedor no futebol cearense, Washington Luis, que empurrou o Mecão para a defesa. E com justiça fez seu gol aos 32 minutos num chute de Talisson Calcinha, assegurando vaga inédita para a segunda fase da competição nacional. Com o resultado o Iguatu vai enfrentar o Santos na segunda etapa da competição.

Confira Iguatu 1x0 América/RN.