Copa do Nordeste: Começou a fase de Grupos...

Sábado, 21 de janeiro de 2023.

Fluminense/PI 0x0 CSA/AL

Lance da partida Fluminense-PI 0x0 CSA-AL

Abrindo a fase de grupos da Copa do Nordeste, o Fluminense-PI recebeu o CSA-AL no Estádio Lindolfo Monteiro, na capital piauiense. Em um duelo lento, Tricolor e Azulão ficaram no empate sem gols.

Fortaleza/CE 2x0 Campinense/PB

Sílvio Romero marca em vitória do Fortaleza sobre o Campinense

Estreando na Copa do Nordeste, o Fortaleza-CE recebeu o Campinense-PB em seus domínios e não decepcionou a sua torcida. No Presidente Vargas, o Tricolor do Pici dominou a Raposa durante os 90 minutos e venceu por 2 a 0.

Gols: Hércules 48′ 1ºT e Sílvio Romero 19′ 2ºT
Renda: R$ 75.474,00
Público: 14.779 pagantes.

Vitória/BA 1x1 Santa Cruz/PE

Vitória levou gol nos acréscimos. Foto: Pietro Carpi - ECV

Em um dos bons jogos que abriu a primeira rodada da fase de grupos da Copa do Nordeste, neste sábado, Vitória Santa Cruz acabaram empatando por 1 a 1, em partida realizada no estádio Manoel Barradas, o Barradão, na cidade de Salvador (BA).

Gols: Zeca, aos 20 minutos do 2º tempo, para o Vitória; Yan Oliveira, aos 50 do 2º tempo para o Santa Cruz.

Renda: R$ 89.419,00
Público total: 7.823