sábado, 5 de novembro de 2022

SÉRIE A: Fluminense 3 x 1 São Paulo - Cano faz o L três vezes e Flu vence de virada!

Sábado, 05 de novembro de 2022.

Cano superou Aristizábal como o estrangeiro com mais gols em uma única edição do Brasileirão.

Cano fez três gols nos treze primeiros minutos do segundo tempo, após o São Paulo sair na frente com Luciano no primeiro tempo.

Atuação exuberante de Cano neste sábado. Foto: Mailson Santana/Fluminense

Por: Agência Futebol Interior

Com três gols de Cano e uma grande atuação de Ganso, o Fluminense precisou de treze minutos para virar o placar e vencer o São Paulo por 3 a 1, na tarde deste sábado, dia 05/11, em partida válida pela 36ª rodada da Série A do Brasileirão.

Cano fez três gols nos treze primeiros minutos do segundo tempo, após o São Paulo sair na frente com Luciano no primeiro tempo. Com 24 gols anotados, Cano superou Aristizábal como o estrangeiro com mais gols em uma única edição do Brasileirão. Esta é a segunda vez que o argentino marca três vezes na temporada, a outra foi na goleada por 10 a 1 sobre o Oriente Petrolero, pela Sul-Americana. Ele é o artilheiro isolado do Brasileirão.

Esta foi a terceira vitória seguida do Flu no Brasileirão – antes venceu Corinthians por 2 a 0 dentro da Neo Química Arena e o Ceará no Castelão por 1 a 0. Com vaga assegurada na Copa Libertadores, o Fluminense é momentaneamente o vice-líder, com 64 pontos.