segunda-feira, 19 de setembro de 2022

América-RN 2 x 0 Pouso Alegre - Perto do título da Série D.

Segunda feira, 19 de setembro de 2022.

América-RN largou na frente na decisão do Campeonato Brasileiro da Série D ao vencer o Pouso Alegre, por 2 a 0, nesta tarde, na Arena das Dunas, em Natal (RN) que recebeu mais de 30 mil torcedores. Agora o time potiguar pode perder até por um gol de diferença no jogo de volta, marcado para o próximo domingo (25, no Estádio Manduzão, na cidade de Pouso Alegre, na região sul de Minas Gerais.

Para reverter esta situação, o time mineiro vai precisar vencer por dois gols para forçar a disputa de pênaltis. Ou então, vencer por três gols de diferença para ser campeão, numa final inédita entre os dois aspirantes ao título. Eles já tinham garantido o acesso, bem como os outros dois semifinalistas:
São Bernardo-SP e Amazonas-AM.

Neste primeiro jogo, o América foi bem superior no primeiro tempo quando abriu o placar nos primeiros minutos. O Pouso Alegre até teve chance para empatar, mas esteve aquém de suas possibilidades. No segundo tempo, o time mineiro ainda esboçou uma reação. Mas, apoiado pela torcida, o América marcou o segundo gol na parte final e festejou muito a vitória com sua torcida.