domingo, 7 de agosto de 2022

Futebol amador do Seridó do RN: USB de Currais Novos é vice-campeão do Intermunicipal de Cruzeta!

Domingo, 07 de agosto de 2022.

Time do USB, vice-campeão do Intermunicipal de Cruzeta. Foto: Orlando.

Terminou na tarde deste sábado, 06/08, um dos principais campeonatos de futebol da Região Seridó do Rio Grande do Norte. Trata-se do Intermunicipal de Cruzeta. A decisão final envolveu o USB, atual campeão municipal de Currais Novos e o União Serrano da Serra do Cajueiro, do município de Florânia. No tempo normal foi registrado o placar 1x1. Nas penalidades máximas o time do União Serrano venceu e se sagrou campeão da competição.

Do Blog Escrete de Ouro – Parabéns a toda Comissão Organizadora do Intermunicipal de Cruzeta, ao União Serrano, pelo título conquistado e ao USB, de Currais Novos, pela brilhante campanha, chegando em segundo lugar, e só não foi campeão por um detalhe. Parabéns a todos.