São Paulo Crystal perde para o Globo FC e está eliminado da Série D do Brasileirão!

Segunda feira, 11 de julho de 2022.

Jogadores do Globo FC comemoram a grande vitória diante do São Paulo Crystal.

Potiguares foram melhores durante todo o jogo e dominaram o Carcará, que precisava vencer para não ser eliminado. Equipes apenas cumprem tabela na última rodada.

O São Paulo Crystal está eliminado da Série D do Campeonato Brasileiro. Isso porque com a derrota por 3 a 2 para o Globo FC, o Tricolor, que estacionou na tabela do Grupo 3 da 4ª divisão com 13 pontos, não pode mais alcançar o América-RN, atualmente na quarta colocação, com 18, sendo que restam apenas mais três pontos em disputa.

Com gols de Allyson e Wilker, no primeiro tempo, e Gleydson, no segundo, o Globo FC não teve dificuldades para bater o São Paulo Crystal/PB que, em até certo ponto da segunda etapa, teve mais posse de bola que o adversário, no entanto, só conseguiu levar perigo real à meta adversária no gol de pênalti marcado por Isaias, ainda nos 45 minutos iniciais.

PRÓXIMOS COMPROMISSOS

As equipes voltam a campo no próximo sábado apenas para cumprir tabela. O São Paulo Crystal encerra a sua participação na Série D de 2022 no Estádio Vianão, em Afogados da Ingazeira/PE, onde vai medir forças com o Afogados local. Já o Globo FC recebe, no Barrettão, em Ceará-Mirim, o Icasa, de Juazeiro do Norte/CE. Ambas as partidas começa, às 15h00.