quinta-feira, 9 de junho de 2022

Fortaleza vê Goiás empatar nos minutos finais e perde chance de vencer 1ª em casa na Série A.

Quinta feira, 09 de junho de 2022.

Na Arena Castelão, Fortaleza e Goiás empatam em 1x1.

O Fortaleza viu a primeira vitória em casa escapar mais uma vez. Jogando em casa, o Leão começou a partida em cima do Goiás, saiu na frente, mas acabou recuando demais na segunda etapa e vendo o Esmeraldino conseguir o empate em 1 a 1, com o atacante Pedro Raul, nos minutos finais. Assim, o Tricolor, que saiu sob vaias ao fim do jogo, segue sem vencer em casa na Série A.

Como fica?

Com o empate, o Fortaleza segue sem vencer na Arena Castelão pelo Campeonato Brasileiro 2022. Com mais um ponto na conta, o Leão chega a seis na tabela e segue na lanterna da Série A, porém, agora está quatro pontos atrás do vice-lanterna, o Juventude/RS.

Agenda do Fortaleza

O Tricolor do Pici volta a campo pelo Campeonato Brasileiro no final de semana. No próximo domingo, o Leão recebe o Athletico Paranaense, na Arena Castelão, às 19h, em busca da primeira vitória sob seus domínios. Por https://ne45.com.br.