sábado, 23 de abril de 2022

SÉRIE C: Botafogo-SP e Campinense/PB perdem a chance de embalar 3ª vitória seguida; ABC vence e é o 2º colocado.

Sábado, 23 de abril de 2022.

Cinco partidas abriram as disputas da terceira rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro da Série C no decorrer do dia deste sábado (23). O maior destaque ficou para Botafogo-SP Campinense, que tinham a chance de manter os 100% de aproveitamento, mas acabaram tropeçando.

BRASIL/RS 1x1 BOTAFOGO/RS

Logo no duelo disputado de manhã, o Botafogo-SP visitou e ficou no empate por 1 a 1 com o Brasil Pelotas, no Estádio Bento de Freitas, no interior gaúcho. Com o resultado, apesar de não ter embalado a terceira vitória seguida, o time paulista manteve a liderança, agora com sete pontos. Já o adversário segue sem vencer e tem dois pontos.

ABC/RN 1x0 CAMPINENSE/PB.

Já o Campinense, que jogou no horário noturno das 21h, acabou derrotado pelo ABC, por 1 a 0, no Estádio Frasqueirão, em Natal, com um gol nos minutos finais da segunda etapa. Com o resultado, o time paraibano estacionou nos seis pontos, enquanto o rival manteve a invencibilidade e foi aos sete pontos, ocupando a segunda colocação.

BOTAFOGO/PB 1x0 CONFIANÇA/SE

No Estádio Almeidão, o time paraibano fez jus ao fator casa para vencer o Confiança/SE, por 1 a 0 e chegou aos seis pontos.

Em Juazeiro do Norte/CE: Ferroviário/CE venceu o Atlético-CE por 1 a 0

FERROVIÁRIO/CE 1x0 ATLÉTICO/CE

O Ferroviário venceu o clássico cearense diante do Atlético-CE, por 1 a 0, no Romeirão, em Juazeiro do Norte, e conquistou seu primeiro resultado positivo na Série C.

REMO/PA 2x2 são JOSÉ/RS

Depois de abrir 2 a 0 no placar, o Remo acabou empatando por 2 a 2 com o São José-RS, em pleno Estádio Baenão, em Belém do Pará. Com isso, os dois times estão no meio da tabela, empatados com quatro pontos.