quarta-feira, 27 de abril de 2022

Palmeiras vence Emelec no Equador e segue 100% na Libertadores!

Quarta feira, 27 de abril de 2022.

Gabriel Veron, Rony e Breno Lopes anotaram os gols do Verdão na vitória por 3 a 1 no estádio George Capwell, em Guayaquil.

Rony, de cabeça, marca um dos gols do Palameiras.

O Palmeiras segue imbatível na Libertadores. A vítima da vez foi o Emelec, que não foi capaz de superar o atual bicampeão do torneio mesmo jogando em casa. Com gols de Rony e Gabriel Veron ainda no 1º tempo, e um belo gol de Breno Lopes na etapa final, o Verdão fez 3 a 1 no Estádio George Capwell, em Guayaquil, no Equador, e manteve a ponta do Grupo A com 100% de aproveitamento. João Rojas, na etapa final, descontou para o time da casa.

Agora, o time comandado pelo técnico Abel Ferreira tem três vitórias em três jogos, com 14 gols marcados e dois sofridos até aqui.

Pela quarta rodada, o Verdão encara o Independiente Petrolero na Bolívia no dia 03 de maio (uma terça-feira). No primeiro encontro entre eles, Rafael Navarro fez quatro e o Palmeiras atropelou vencendo por 8 a 1 no Allianz Parque.

Antes, o Alviverde volta a campo pela Copa do Brasil, quando encara a juazeirense no próximo sábado (30), pela terceira fase da competição. Devido a agenda de shows no Allianz Parque, a partida será na Arena Barueri. Fonte: Futebol do R7.com