terça-feira, 5 de abril de 2022

Expulso na Recopa, Abel desfalca Palmeiras na estreia da Libertadores!

Terça feira, 05 de abril de 2022.

O Palmeiras não poderá contar com o técnico Abel Ferreira para a estreia na Copa Libertadores de 2022. Expulso no jogo de volta da Recopa Sul-Americana, o português cumprirá suspensão contra o Deportivo Táchira, da Venezuela, nesta quarta-feira.

A tendência é de que o auxiliar João Martins comande o Verdão em San Cristóbal, no Estádio Polideportivo de Pueblo Nuevo, às 21 horas (de Brasília). A decisão será tomada apenas no dia da partida.

Naquela final continental diante do Athletico-PR, Abel chutou uma garrafa d’água durante comemoração do segundo gol no Allianz Parque, já aos 42 minutos do segundo tempo. O tento de Danilo selou o triunfo do Palestra, que viria a ganhar por 2 a 0 e faturar o troféu.

Além de Palmeiras e Deportivo Táchira, o grupo A da Libertadores também é composto por Emelec/Equador e Independiente Petrolero/Bolívia. Fonte: Gazeta Esportiva / São Paulo.