sexta-feira, 22 de abril de 2022

COPA DO BRASIL - Atlético-GO 1 x 1 Cuiabá.

Sexta feira, 22 de abril de 2022.

Num jogo muito estudado, o Atlético-GO e Cuiabá empataram por 1 a 1, na noite desta quinta-feira, 21/04, no estádio Antônio Accioly, em Goiânia, pelo confronto de ida da terceira fase da Copa do Brasil. Edson, aos 25 minutos para o Atlético/GO e Elton, aos 36 para o Cuibá, marcaram os gols no segundo tempo.

Atlético/GO 1x1 Cuiabá - Os dois gols do confronto saíram no 2º tempo. 21/04/22

GOLS E VAGA EM ABERTO.

No segundo tempo, o Atlético-GO mudou a postura e foi mais ofensivo. Aos 12 minutos, Jorginho cobrou falta rasteira e obrigou Walter a espalmar. Melhor em campo, os goianos abriram o placar aos 25, quando Jorginho cobrou escanteio e Edson, de cabeça, mandou para as redes.

Mesmo após o gol do Atlético-GO, o Cuiabá não se abateu e buscou o empate. Aos 36, Pepê cobrou escanteio, o goleiro Luan Polli falhou feio e Elton só teve o trabalho de completar para o gol.

O empate reascendeu o Atlético-GO na partida e os goianos pressionaram os visitantes nos minutos finais. De pé em pé, Jefferson arriscou de fora da área e acertou o travessão de Walter, não conseguindo tirar o empate do placar.

Os times voltam a se enfrentar no dia 11 de maio, desta vez na Arena Pantanal, em Cuiabá. Quem vencer ficará com a classificação, enquanto nova igualdade levará a decisão para os pênaltis. A vaga também vale premiação de R$ 3 milhões. Fonte: AFI.