sábado, 12 de março de 2022

Juventus vence Sampdoria, chega a 15 jogos sem perder no Italiano e ainda sonha com título.

Sábado, 12 de março de 2022.

A Juventus está viva. Com dois gols de Morata, a Velha Senhora foi até Gênova e venceu a Sampdoria por 3 a 1 e chegou a 15 rodadas de invencibilidade no Campeonato Italiano. A equipe de Massimiliano Allegri segue firme no G-4, ainda com chances de título.

De olho na partida contra o Villarreal pelas oitavas de final da Liga dos Campeões, o treinador da Juve poupou o artilheiro Vlahovic. O sérvio só entrou no segundo tempo, quando a vitória alvinegra estava bem encaminhada.

A Juve abriu o placar com um gol contra dos donos da casa. Aos 22 minutos, Cuadrado recebeu em contra-ataque pela direita, cruzou, e Yoshida mandou contra as próprias redes ao tentar fazer o corte. Pouco depois, aos 33, Morata ampliou, de pênalti.