domingo, 20 de março de 2022

Futebol do RN: ABC reencontra a vitória no Estadual.

Domingo, 20 de março de 2022.

Lance do jogo no Frasqueirão ABC 2x0 Santa Cruz de Natal. 20-03-2022.

Não foi um primeiro tempo de alto nível, foi um bom primeiro tempo, o suficiente para o ABC sair de campo vencendo por 1 a 0, com gol de Ícaro marcando de cabeça. Foram do ABC, as chances mais claras de marcar, mas ainda assim com o alvinegro tendo alguma dificuldade na criação.

O Santa Cruz de Natal bem arrumado no setor defensivo, especialmente depois do gol, tentou jogar nos contra golpes mas não conseguiu chegar com perigo ao longo dos 45 minutos iniciais de jogo, com o ABC bem postado na defesa.

Na segunda parte uma queda brutal na qualidade do jogo, e queda dos dois lados. Pouquíssimas jogadas de ataque, uma espetacular com Kelvin logo no começo da etapa final, que marcou um golaço e fechou o placar com 2 a 0 para o ABC, que ainda teve outra chance clara em grande defesa de Caio. O Santa teve uma já no final, defesa importante de Pedro Paulo.

O ABC depois de três derrotas seguidas venceu e assumiu a liderança do returno com 12 pontos.