sexta-feira, 11 de março de 2022

COPA DO BRASIL: Teve mais zebra dando as caras!

Sexta feira, 11 de março de 2022.

Mais dois clubes se classificaram à 3ª fase da Copa do Brasil na noite desta quinta-feira, 10/03. O Coritiba precisou dos pênaltis para passar pelo Pouso Alegre/MG, enquanto o Avaí-SC foi surpreendido pelo Ceilândia-DF em plena Ressacada.

Os adversários de Ceilândia e Coritiba na 3ª fase da Copa do Brasil serão conhecidos através de sorteio. No entanto, os dois já embolsaram mais R$ 1,9 milhão cada um de premiação.

QUEM DIRIA
Devido a forte chuva que caiu em Florianópolis (SC) durante toda a noite, a partida na Ressacada foi iniciada com uma hora de atraso e não faltou emoção ao longo dos 90 minutos. Com um gol no finalzinho, o Ceilândia-DF conseguiu a classificação histórica ao ganhar do Avaí-SC, por 2 a 1.

Crystian abriu o placar para o Ceilândia-DF aos 19 minutos do primeiro tempo e Morato deixou tudo igual para o Avaí-SC dois minutos depois. O time candango sofreu na etapa final, mas Gabriel Vidal entrou para a história ao marcar um bonito gol aos 44 minutos.

A partida foi bastante tensa dentro de campo. Ainda no primeiro tempo, Bruno Silva e Igor Ribeiro foram expulsos por se desentenderem. Já no final do jogo, Morato agrediu um adversário e deixou o Avaí-SC com apenas nove jogadores.

Coritiba, no sufoco, eliminou o Pouso Alegre/MG.

NO SUFOCO
Mesmo apoiado por dez mil pessoas no Manduzão, em Pouso Alegre (MG), o Pouso Alegre se despediu ao perder para o Coritiba-PR nos pênaltis por 3 a 2, depois de um empate por 1 a 1 no tempo normal.

Os dois gols da partida saíram no segundo tempo. Guillermo de los Santos abriu o placar para o Coritiba-PR aos cinco minutos após bate e rebate dentro da área. O empate do Pouso Alegre-MG veio aos 34 em uma bomba de longe do volante Gledson.

Nas penalidades, o Pouso Alegre-MG converteu apenas duas de cinco cobranças, enquanto o Coritiba-PR desperdiçou com Andrey, mas marcou as outras três. Fonte: FI