domingo, 13 de março de 2022

Campeonato Estadual do RN – No Nogueirão, em Mossoró, o Potiguar vence o ABC por 2x1.

Domingo, 13 de março de 2022.

Final de jogo no Nogueirão, em Mossoró. Potiguar 2x1 ABC F.C. 13-03-2022.

O Potiguar de Mossoró foi bem superior ao ABC no primeiro tempo e saiu na frente com gol de Vinícius. Apesar de uma maior posse de bola no primeiro tempo, time de Moacir Júnior não conseguiu penetrar na marcação rubra, tanto que Wadson apenas assistiu. Richardson foi expulso no final da etapa inicial.

No segundo tempo, Moacir fez três alterações que mudaram a forma de jogar do ABC. Entraram Fabio Lima no lugar de Marquinhos, Italo Henrique na vaga de Gabriel China e Kelvin para Jefinho. O ABC pressionou mais, criou mais oportunidades e chegou ao empate com Wallyson cobrando pênalti. Já no final do jogo, uma cobrança de falta rápida do Potiguar que Márcio Mossoró em velocidade ganhou da zaga e fez o gol da vitória do Potiguar.

Aliás, este jogo foi o primeiro de Márcio Mossoró em casa e ele fez a diferença no jogo. Diferenciado dos demais.

Reclamação do ABC no segundo gol do Potiguar foi que duas bolas estavam no gramado, árbitro Tarcísio Flores validou o gol, entendendo que essa segunda bola não causou nenhuma interferência no lance. Por Marcos Lopes – 98 FM /Natal.