terça-feira, 15 de fevereiro de 2022

Liga dos Campeões - Na volta de Neymar, Messi perde pênalti e Mbappé garante vitória do PSG .

Terça feira, 15 de fevereiro de 2022.

Paris Saint-Germain venceu o Real Madrid por 1 a 0 nesta terça-feira, pela ida das oitavas de final da Liga dos Campeões. O jogo ocorreu no Parque dos Príncipes, em Paris, e ficou marcado pelo retorno de Neymar aos gramados depois de mais de dois meses. Além disso, Mbappé marcou para os franceses no último minuto de jogo, com uma pintura.

O jogo de volta será no dia 9 de março, no Santiago Bernabéu, às 17 horas (de Brasília).

Pênalti perdido!

Aos 15 minutos do segundo tempo, foi assinalado pênalti para os franceses. Mbappé ganhou de Carvajal na corrida e foi derrubado. Na cobrança, Messi não bateu bem e parou em Courtois.

Por volta dos 30 minutos, Neymar entrou em campo na vaga de Di María para delírio do Parque dos Príncipes. Com a entrada do brasileiro, o Paris aumentou ainda mais sua pressão.

Aos 32, Mbappé finalizou com muito perigo e por pouco não abriu o placar. Faltando quatro minutos para o fim, Neymar recebeu passe de Messi e finalizou com perigo, mesmo sem ângulo.

No último minuto de jogo, o PSG chegou ao gol. Neymar, pela esquerda, deu um lindo passe de calcanhar para Mbappé que conseguiu passar por dois marcadores e finalizou sem chances para o goleiro belga. O Parque dos Príncipes explodiu.

Seis brasileiros em campo!

Vários brasileiros estiveram em campo, como Vinicius Jr., Rodrygo, Casemiro, Militão, (Todos pelo Real Madrid); Marquinhos e, logicamente, Neymar (Pelo PSG). O astro começou no banco e entrou por volta dos 30 minutos da segunda etapa.

De fora da volta

O brasileiro Casemiro e o lateral-esquerdo Mendy receberam o terceiro cartão amarelo e estão suspensos da partida de volta. Pelo PSG, ninguém ficará de fora por suspensão. Fonte: Gazeta Esportiva / São Paulo.