domingo, 13 de fevereiro de 2022

Campeonato Potiguar: América vence Potyguar/CN; ASSU e Força e Luz empatam!

Domingo, 13 de fevereiro de 2022.

Jogadores do América comemoram a vitória sobre o Potyguar/CN por 2x0, na Arena das Dunas.

Abrindo a Copa Rio Grande do Norte do Campeonato Potiguar, o América venceu o Potyguar e estreou bem. Em casa, o Mecão foi bem e aplicou 2 a 0 no rival, que chegou às semifinais do primeiro turno. No Edgarzão, em Assú, o ASSU ficou no empate sem gols com o Força e Luz.

DEU MECÃO

Em seus domínios, o América recebeu o Potyguar de Currais Novos, impôs o seu ritmo e se deu bem. Dominando boa parte dos 90 minutos, o Mecão construiu a sua vitória ainda na primeira etapa, com gols de Araújo e William Marcílio.

ZERADOS

No Edgarzão, em Assú, ASSU e Força e Luz se enfrentaram em busca da vitória. Após uma boa campanha no primeiro turno, o Time Elétrico não conseguiu chegar aos seus primeiros três pontos. Nem o Camaleão, o qual precisava da vitória para tentar escapar da queda. Em um jogo morno, os clubes acabaram ficando no zero a zero e somaram um ponto cada.

Ficha Técnica.

Jogo: América 2x0 Potyguar/CN
Local: Arena das Dunas, em Natal.
Árbitro: Pablo Ramon Gonçalves
Gols - Todos marcados no primeiro tempo: Araújo, aos 11 minutos e William Marcílio, aos 29 minutos.