terça-feira, 17 de agosto de 2021

Brasileiro Pedrinho marca golaço e Shakhtar vence Monaco na elminatória da Champions!

Terça feira, 17 de agosto de 2021.

Brasileiro Pedrinho o gol da vitória do Shakhta
O Shakhtar Donetsk saiu na frente por uma vaga na fase de grupos da Champions League. A equipe repleta de brasileiros e com direito a golaço de Pedrinho, o time ucraniano foi a França e venceu o Monaco por 1 a 0. O jogo foi válido pela quarta (e última) fase classificatória da Champions.

O duelo da volta acontecerá na semana que vem. Vale lembrar que a partir desta edição, o gol fora de casa já não é considerado mais critério de desempate. Shakhtar domina, e Pedrinho faz golaço A partida começou com um domínio do Shakhtar por pelo menos meia hora. Marcando bem e anulando a saída do Monaco, o time da Ucrânia não deixou o adversário mostrar suas qualidades

Brasileirada em campo

Dos onze jogadores que iniciaram a partida, o Shakhtar contou com sete brasileiros: Dodô, Vitão, Marlon, Maycon, Tetê, Marco Antônio e Pedrinho. Os principais destaques do time foram Marlon na defesa, Maycon no meio e Pedrinho no ataque. No segundo tempo, foi a vez de Alan Patrick entrar em campo. Já na equipe do Monaco, o lateral esquerdo Caio Henrique começou como titular e Jean Lucas entrou na etapa final.