domingo, 18 de julho de 2021

F1: Hamilton supera Leclerc no fim e vence o GP da Grã-Bretanha!

Domingo, 18 de julho de 2021.

Fonte: TV BAND

Em prova marcada por acidente entre Verstappen e Hamilton, britânico fez prova estratégica e superou monegasco.

Lewis Hamilton fez uma prova de superação para conquistar neste domingo (18/07) a vitória no Grande Prêmio da Grã-Bretanha de Fórmula 1, em Silverstone. Punido por um acidente com Max Verstappen no começo da prova, o britânico da Mercedes precisou reagir para vencer - o que só conseguiu graças a uma ultrapassagem sobre Charles Leclerc nas voltas finais. Valtteri Bottas, em terceiro, completou o pódio.

Foi um fim de semana em que tudo deu errado para a Red Bull. No sábado, Sergio Perez rodou e acabou em último. Largando em 20º, o mexicano tentou se recuperar neste domingo, mas foi apenas o 16º colocado e somou apenas um ponto, graças à volta mais rápida. Já Verstappen venceu a corrida sprint, mas o acidente da prova principal deixou ele apenas com os três pontos da véspera.

Apesar do péssimo fim de semana da Red Bull, Max Verstappen ainda lidera o Mundial de Pilotos – o holandês tem 185 pontos, contra 177 de Hamilton. Lando Norris, da McLaren, chegou a 113 e assumiu o terceiro lugar – Perez, com 104, caiu de terceiro para quinto. O quarto lugar é de Valtteri Bottas, com 108. Confira a classificação.

A décima etapa da temporada 2021 foi novamente atração na tela da Band, com narração de Sérgio Maurício, comentários de Reginaldo Leme e Max Wilson e reportagem de Mariana Becker direto de Silverstone. Uma transmissão que fez o fã da F1 não perder nenhum detalhe, desde antes da largada até o fim da festa do pódio.