quarta-feira, 21 de julho de 2021

Brasil goleia China na estreia do Futebol Feminino nas Olimpíadas de Tóquio.

Quarta feira, 21 de julho de 2021.

A Seleção Brasileira goleou a China por 5 a 0 na estreia das disputas do Futebol Feminino nos Jogos Olímpicos de Tóquio, no Japão, nesta quarta-feira, 21 de julho. A partida aconteceu no Estádio de Miyagi.

Logo aos cinco minutos de jogo, o Brasil abriu teve a chance de abrir o placar na troca de passes entre Debinha, Bia Zeneratto e Duda. No lance seguinte, Marta não perdoou e fez o primeiro gol do Brasil. Debinha aproveitou o rebote para aumentar a vantagem. No segundo tempo, Marta fez mais um, três a zero. Na cobrança de pênalti de Adressa Alves nasceu o quarto gol brasileiro e Bia Zaneratto garabntiu o de número cinco.

O Brasil lidera o Grupo "F" que, além da Seleção Cararinho e da China, tem Holanda e Zâmbia. Nossa Seleção volta a jogar no sábado, às 8h, contra as holandesas. Por  Agência Brasil.