quarta-feira, 12 de maio de 2021

Campeonato Potiguar: Santa Cruz de Natal bate Força e Luz e segue na briga no segundo turno!

Quarta feira, 12 de maio de 2021.

Thyago e Anthony marcam em vitória do Tricolor no Estádio Frasqueirão, em Natal

Thyago comemora primeiro gol do Santa Cruz de Natal — Foto: Diego Simonetti/Santa Cruz de Natal

O Santa Cruz de Natal provou que quer continuar na briga por uma vaga para a final do segundo turno do Campeonato Potiguar e, na tarde desta quarta-feira, bateu o Força e Luz por 2 a 0. Os gols foram marcados por Thyago e Anthony. O jogo foi realizado no Estádio Frasqueirão, em Natal.

Com o resultado, o Tricolor, sob o comando de Renatinho Potiguar, chegou a seis pontos, na terceira posição. Tem a mesma pontuação do ABC, mas o Alvinegro ainda joga pela terceira rodada, nesta quinta-feira, contra o Palmeira. Derrotado, o Força e Luz é o lanterna, com um ponto em três partidas.

O Santa abriu o placar logo aos cinco minutos de jogo. Em boa jogada pela direita, Marquinhos recebeu de Índio e cruzou rasteiro para Thyago completar para as redes na pequena área. O Tricolor criou várias chances de ampliar, mas não teve tranquilidade.

Na segunda etapa, o Santa ainda desperdiçou uma cobrança de pênalti, aos 12 minutos. Thyago bateu mal e o goleiro Odair defendeu. O duelo teve momentos mais tensos em campo, e o Força e Luz perdeu o volante Cícero Mateus - recebeu dois cartões amarelos. Com um a mais, o Tricolor chegou ao segundo gol com Anthony, que se livrou da marcação na área e chutou forte para marcar.

Na próxima rodada, o Santa Cruz recebe o Assu no Frasqueirão, no sábado, às 15h. O Força e Luz encara o Palmeira no mesmo local, no domingo, também às 15h00. Por ge / Natal.