sexta-feira, 2 de abril de 2021

Rival do Santos na Libertadores, San Lorenzo vence com gols de ex-Galo e ex-Corinthians!

Sexta feira, 02 de abril de 2021.

Di Santo e Ángel Romero garantem vitória por 2 a 0 sobre Rosario Central em jogo com confusão e expulsões no fim pela Copa da Liga Profissional argentina. Ciclón recebe o Peixe na terça

Por Redação do ge — Buenos Aires

Adversário do Santos na Libertadores, o San Lorenzo venceu o Rosario Central por 2 a 0 nesta sexta-feira, no Nuevo Gasómetro, pela Copa da Liga Profissional da Argentina. Dois jogadores com passagens pelo futebol brasileiro garantiram a vitória do Ciclón: os atacantes Di Santo, ex-Atlético-MG, e Ángel Romero, ex-Corinthians.

Di Santo abriu o placar no jogo aos 37 minutos da primeira etapa, com um belo chute cruzado de esquerda em rebote de cobrança de falta. Foi o sexto gol dele em oito jogos na temporada até agora, o quinto nas últimas seis partidas do San Lorenzo.

Di Santo marcou cinco gols nos últimos seis jogos pelo San Lorenzo — Foto: Divulgação/San Lorenzo

Nos minutos finais, uma grande confusão iniciou em campo após Ángel Romero dar um chapéu. Jogadores do Rosario partiram para cima do paraguaio. O camisa 10 canalla, Vecchio, e Lautaro Blanco foram expulsos no time visitante.

A bola só voltou a rolar depois de cinco minutos de paralisação e sobrou tempo para Romero fazer o segundo gol dos Cuervos. Ele recebeu de Siro Rosane dentro da área e finalizou bem com a canhota: 2 a 0.

Foi a terceira vitória nos últimos quatro jogos do San Lorenzo. O Ciclón está na sétima posição do Grupo A da Copa da Liga, com 11 pontos em oito jogos. O Rosario é o nono, com nove pontos. O líder da chave é o Colón, com 19 pontos.

O San Lorenzo passou pela Universidad de Chile na Libertadores e faz o jogo de ida com o Santos na próxima terça na disputa por uma vaga na fase de grupos da competição. As duas equipes se enfrentam às 21h30, no Nuevo Gasómetro, com acompanhamento em tempo real no ge.