terça-feira, 27 de abril de 2021

LIGA DOS CAMPEÕES: Real Madrid e Chelsea empatam primeira semifinal

Terça feira, 27 de abril de 2021.

O time inglês abriu o placar com Pulisic logo aos 13 minutos do primeiro tempo, mas Benzema, aos 28, deixou tudo igual.

Chelsea do técnico Thomas Tuchel se caracteriza por quase não sofrer gols atuando em Stanford Bridge, na Inglaterra. Passar em branco mais uma vez em seu estádio, no dia 5 de maio, significará a ida para a final da Liga dos Campeões após ótimo empate por 1 a 1 diante do Real Madrid, no Alfredo Di Stefano, nesta terça-feira, 27/04.

Os ingleses festejaram o gol em Madri, mas tiveram outros motivos para comemorar: além de conseguir o resultado positivo, a apresentação segura atrás e surpreendente na frente aumentaram as esperanças por presença na decisão de 29 de maio, em Istambul.