terça-feira, 6 de abril de 2021

Emelec e 12 de Octubre avançam à fase de grupos da Sul-Americana!

Terça feira, 06 de abril de 2021.

Emelec, do Equador, e 12 de Octubre, do Paraguai, são os primeiros classificados para a fase de grupos da Copa Sul-Americana, abrindo a semana dos jogos de volta da etapa preliminar.

Jogadores do Emelec comemoram o segundo gol na vitória sobre o Maracá — Foto: RODRIGO BUENDIA / AFP

No duelo equatoriano, após empate em 2 a 2 na partida de ida, o Emelec venceu o Macará por 2 a 0, em casa, com gols de Barceló, impedido, no primeiro tempo, e José Cevallos, na etapa final.

No estádio Defensores del Chaco, em Assunção, Nacional e 12 de Octubre repetiram o 0 a 0 da primeira partida. Na disputa de pênaltis, Walter Clar perdeu a segunda cobrança do Nacional, e o 12 de Octubre venceu por 5 a 4.

Outros dois classificados sairão ainda nesta terça-feira. No Chile, com a vantagem de ter vencido por 1 a 0 na ida, o Huachipato recebe o Antofagasta. No duelo colombiano, o Tolima enfrenta o Deportivo Cali, fora de casa, após ter feito 3 a 0 no primeiro confronto.

Outros dez classificados serão conhecidos esta semana, quatro na quarta e seis na quinta. As últimas duas vagas só serão definidas na próxima semana. O sorteio dos grupos será feito na próxima sexta-feira.